Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
>
И уверенно и окончательно вылетаем из выдачи.
Всё, что было написано выше - бесплатная и отлично действующая раскрутка, сапа здесь и рядом не стояла, темболее интересен мне смысл использования сапы для буржуйских проектов, серьзно работает?Лучше уже тратить ежемесячно небольшую сумму на сапе
При чем тут дядьки? )) В раскрутке доверять никому нельзя -- все надо проверять самому. Вот я и утверждаю, что после прогона по говнокаталогам шанс вылететь с выдачи очень велик, особенно для молодого сайта. Если бы ваша логика была верна, то все пользователи сабмиттера с базами по 15к были бы миллионерами. Но не все так просто и очевидно.это с какой такой радости? Похоже тебя напугали "атцы"-сеошники своими страшными байками о раскрутке Мой тебе совет: не суйся в сео, здесь страшно и много злых дядек, постоянно банят, стучат по черепу и топят конкурентов
Если бы ваша логика была верна, то все пользователи сабмиттера с базами по 15к были бы миллионерами.
, на это ты ему и возразил, что мол за это банят. Ничего подобного, никто никого не банит. Конечно если не прогонять сайт за сутки по базе в несколько кило блогов и закладок, но попробуй собери хотя бы 100 достойных закладок, а тех на которые стоит тратить время гораздо меньше. Речь не шла об огромном количестве ссылок, речь шла о методах получения этих ссылок, и любому будет ясно, что злоупотре***ть этим не стоитпо закладкам, сервисам социальных новостей, блогам и т.п
И ссылки, ссылки, ссылки. Обмен и покупка.
Кстати ссылки с Sape с русских сайтов с нужными анкорами влияют на англоязычные страницы. В буржунете есть подобные сервисы, но мне кажется там ссылки дороже стоят
на данном форуме есть раздел Для просмотра ссылки Войдиможете указать где это "здесь"? имеется ввиду данный форум (но в разделе ОлСаба не наше каталогов) или говорилось о стороннем ресурсе, но тогда ссылки нету?