Не советую делать сайт просто про одну работу. Сам уже веду почти третий год сайт небольшого города в Сибири (45 тыщ народу).
Ты вообще какую цель преследуешь? Озолотиться? Прославиться?
Самый лучший вариант охватить все слои населения города, а это не только люди с компами. а для МАЛЕНЬКОГО города это ОЧЕНЬ важно. Это же не Москва и Новосибирск и даже не Междуреченск (150 тыщ народу), например
Есть такой вариант: организовать газетку с объявами +статьи+заработок с банеров, эти же объявы помещать на сайт, а из сайта в газету.
Сейчас у меня есть такой симбиоз: сайт+газета (правда газету организовал не я), худо-бедно существуем.
А просто на сайте выжить в таком маленьком городе, поверь, сложновато (хотя, я не знаю какой именно город ты имеешь ввиду)
Плюс, как тут уже говорили, если человек зайдёт на твой сайт работы и увидит там дулю, он туда больше не вернётся, рекламируй ты его хоть как. Поэтому, на мой взгляд, было бы правильнее начать с газеты, а потом уже сайт.
Все высказывания про СЕО забудь. Это не твой случай. Если есть в городе реальные локалки пытайся пробиться в них (типа, что бы сервер твой вообще там стоял и твой сайт был бы халявным для пользователей этой сети).
Вопросы?