Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Почему все упирают на контент, не пойму.. Где вы уникального контента возьмете для огромной кучи mp3 ?
Ссылки рулят. Со своих тематических сателлитов, с блогов.
надо нарастить себе пр это довольно важно.Прошу знающих поделится инфой по данной теме или подсказать, где почитать про продвижение шопов партнерок.
Что вы используете? Смена дизайна, синонимайзинг/рерайт контента, регистрация в каталогах, покупка ссылок, новые/экспайред домены?
Заранее благодарен за все толковые советы.
А я вот непонял почему Яша не любит фарма и мп3 шопы? Это незаконно или что? Просто немного непонятно мне... Поясните пожалуйста
Вопрос в продолжение темы. Нормально ли использование на фармашопах доменов .info . Не отталкивает ли это покупателей и нет ли дополнительной пессимизации от гугля? Просьба, отвечать практикующим специалистам, а то мнение и у меня есть, а опыта нет.
info com net org - нет никакой разницы, ни для поисковиков ни для покупателей. Главное, как ты будешь продвигать сайт.Вопрос в продолжение темы. Нормально ли использование на фармашопах доменов .info . Не отталкивает ли это покупателей и нет ли дополнительной пессимизации от гугля? Просьба, отвечать практикующим специалистам, а то мнение и у меня есть, а опыта нет.
Лучше поищи ком нет орг, в с фармой тока начинаю, но судя по другим сайтам как то не очень к инфо относсятся, яндекс вообще дуреет с этими зонами, хватает ещё и в тех зонах хороших доменов, я себе прикупил уже списочек как раз в тему