Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Аналогично. Желание помагать падает в геометрической прогрессии после того, как разъяснишь 20 стукнувшим в аську более-менее всю кашу, а на выходе полный ноль.
То-ли зажимают реферские - перерегистрируются и работают... И это я с трудом, но могу понять.
Т-ли не работают или не получается.
И тут думаю, или я что не так объяснял... Или народ такой?
А я рефов набирать не буду, и вам советую. Єто не разумно! Хто так свой бизнес крутит? Конкурентов надо мочить, а не рожать! А насчет реферальных, та Бог с ними, если и так самому можно болие прилично нарезать капусту.
Дональд прав... но вот только на самом деле не только компьютер можно обучатьДональд Эрвин Кнут написал(а):Лучший способ в чём-то разобраться до конца - это попробовать научить этому компьютер.
вообще я знаю точно что гуру не стать не имея учеников... по определению самого слова
вообще когда учишь когото многие вещи переосмысливаешь... некоторые вещи которые ты делал чисто интуитивно, ты вербализуешь когда учишь когото... а когда понимаешь почему и как ты делаешь тото и тото.. когда сам это понимаешь, ты понимаешь что можно делать еще лучше...
Помоему подбор рефов это тоже творческая задача. Тут нужно уметь, людей точно оценивать. А это не многие умеют. Mendel здесь самый правильный подход показал. имхо.
Есть идея, сделать типа анкеты для первоначального анализа рефов, выбранным пару вопросов в личку и 99 процентов досвидания.
Им надо экзамен давать. Может хто после того как надоест клепать доры, подастся в дор учителя))
Ну почему сразу пошёл **х можно сказать поди подучись зам сперва а потом опять приходи. Если человек не подошёл по твоим характеристикам то возможно он ещо не много знает но будет это знать через небольшое время и проявит свой талант.впринципе есть базовые знания, которые необходимы человеку, чтобы заниматся сео. Они общеизвестны, никакого палева тут нет.
Кто мешает организовать школу для новичков и принимать потом что то типа эказмена.
Сдал - отлично, будем работать
Не сдал - пшел **х.