red_s
Создатель
- Реакции
- 18
Вот как раз и бюджет был недостаточный, потому что выбирала ссылки не из дешевых))
<-------------- добавлено через 541 сек. -------------->
Не смешите) Еще скажите что сапа мне башляет за рекламу. Ахахах. Нет, они только наяривают мне на телефон с вопросами "почему вы больше не работаете на сапе, можем помочь и т.д." Если бы вы внимательно читали, то увидели бы что я написала "сайт попал под фильтр". Сапа сыграла роль или ггл - хз, но была удивлена что в качестве примера иск.ссылок гугл привел ссылки из ггл.
Я лишь описала свой случай и те выводы, которые сделала я...Но сколько людей столько и мнений, каждому свое знаете ли).
Да и что тут обсуждать, на каждой площадке свои плюсы и минусы. На сапе так много г...сайтов что выбрать нечто нормальное под ссылки тяжко), на ггл больше хороших фактов, но стоимость размещения...учитывая что мы не знаем во что превратится сайт через пол года. Я буду рада, если посоветуете нормальную биржу, сама не знаю где закупать щас.
Вот здесь например. Но правда, к выбору донора надо подходить основательно, меньше 4 дол. ничего нормального нет.
Для просмотра ссылки Войди