Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Минусинск был для устрашения, забейте на него. Просто не закупайте ссылки сотнями и все будет окЯ больше xtool доверяю, да и ссылок с Яндекс.Вебмастер - более чем достаточно.
Мониторю профильную тему по апам Минусинская на всем известном форуме оптимизаторов. Ой, сколько там "льют слез", и со 150 ссылками по пол года не могут вылезти из под фильтра. И что значит "был"? Он есть и продолжает свирепствовать. Так что, я бы на вашем месте не относился настолько легкомысленно к подобным санкциям Яндекса. Да и чистка ссылочного профиля уж точно не навредит сайту.Минусинск был для устрашения, забейте на него. Просто не закупайте ссылки сотнями и все будет ок
В другой теме - другая тема, другой вопрос. Зачем вы все темы приплетаете? Если бы был один вопрос, была бы одна тема. Эта тема звучит как? "Как правильно чистить ссылочный профиль?" Вот, будьте добры, отвечайте по существу. Какие ссылки следует снимать, какие нет? Тем более, я предоставил варианты. И хочу узнать мнение общественности.Странный вы человек, то пишите что минусинск свирепствует да же из-за 150 ссылок, тогда ответ - снимайте все. Но в другой теме пишите, что ссылки работают, так если они работают зачем их снимать?
Вы что хотите то? У вас каша в голове