Вы где сказки покупаете ? .
Видно не там где вы..
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вы где сказки покупаете ? .
Хочу спросить, стоит ли прогонять сайт по гостевым укоза то есть будет ли прирост тиц?
Не меняеться потому-что сайт надо раскручиватьУ меня сколько лет уже ТЫЦ не сайте не меняется, стандартно! А вот ПР постоянно поднимается!
Единственное, что можно ожидать это максимум пессимизация и попадания урла в базу спам фильтров, но не бан
Скорее счастливчик, за внешние банят))Ч А ну да наверное я счастливчик, и меня ни разу ещё не забанили за внешние факторы.
За внешние банят если сайту 2-3 месяца он только-только влез в индекс и тут начинается активная накрутка тиц и яша делает естественно если сайту 1-2 года и его спамят везде и делают с ним всё что можно яша его не забанит так как это могут делать конкурентыТы домены спамиш (не важно как, но накручиваеш тиц) сразу после попадпния в индекс, тоесть домены свеже зареганные?
Контент какой, копипаст, уник...?
Сколько сатов на одном ипе?
Да у меня есть 10 сатов от полу года до года, которые пережили и блоги и хсс и статисику. И досих пор в индексе.
Но сейчас после попадения в индекс и попытки накрутить тиц, треть баниться треть выпадает из индекса.
Когда ты последний раз загонял в индекс и спамил сайт? Раньше да не банилось сейчас ИМХО подругому...
Скорее счастливчик, за внешние банят))