Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Речь идет о реальных картах или тупо данные номер_сс имя_холдера експ_дата итп?Один мой знакомый откуда то берёт кредитные карточки, но никогда не умел их снимать.
В общем сейчас он достал кредитку Американскую на счету которой 400$. Кто знает как можно перевести их на WebMoney?
Если кто поможет безопасно снять деньги оттуда, получит %.
Пишите в ПМ.
А так же у моего знакомого ещё много карточек с деньгами где есть больше денег. Так что тут можно большими деньгами заняться. Если есть желающий сотрудничать пишите в ЛС.
А так же у моего знакомого ещё много карточек с деньгами где есть больше денег. Так что тут можно большими деньгами заняться. Если есть желающий сотрудничать пишите в ЛС.
Смешно такое просто читать,полно контор продающие и хост и доменыВсем привет!
Сорри, что поднимаю старую тему и не совсем в тему
Есть карта Visa - моя, личная.
Мне нужно 50 WMУ - для покупки доменов и хостинга. Можно, конечно, и за Visa купить - но у тех, кто ее принимает - дорого, а за ВебМани - дешево нашел.
В Сети нашел один обменник runcis.info - ну у них отзывы плохие, говорят, что льют карженный манибукерс, да и на ВебМани те, кто делал на их аттестат отзыв - кидалы. Стремно как-то, не хочется потерять деньги.
Буду очень благодарен, если подскажете, как можно конвертировать деньги с Visa в WebMoney,
Спасибо!
Непонятен Ваш смехСмешно такое просто читать,полно контор продающие и хост и домены
через карту,а если действительно надо купить ВМУ сделайте ваер
и помто купите дешевый домен и хостинг
если я правильно понял надо украинский хостинг/домен
вот например контора оч.хорошая Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
и карты принимает