Как партнерки палят мультирегистрации

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да, это вообще смех...
У меня только дома, стоит 4 физических кампа.. Про вирты я вообще молчу, да и проксей в интеренете что ли мало стало?
Короче, те кто знают - не спалят, а другие врятли что интересное придумают. Тему можно закрывать.
При использовании прокси/VPN МАС-адрес не меняется и передается
именно "оригинальный МАС-адрес" серфера. На этом ламерстве попалились множество "школьнегов-смехунов" :)

При использовании прокси/VPN МАС-адрес не меняется и передается
именно "оригинальный МАС-адрес" серфера. На этом ламерстве попалились множество "школьнегов-смехунов" :)

Читайте пожалуйста внимательно 4 физических кампа + модемы Wi-Fi, wi-max. На роутере видел возможность манипуляций с маком, врать про это не буду так как не пробовал. Но относительно физических интерфейсов... Да и все виртуальные машины дают свой мак.

Да и все виртуальные машины дают свой мак.

Виртуалка все-равно в сеть выходит через основную сетевуху, у которой свой мак адрес. Так что нужо менять его.

PS: Некоторые провайдеры привязывают соединение к маку, например. При смене, просто не пустит в инет ;)

• Нравится
Реакции: Asin
Виртуалка все-равно в сеть выходит через основную сетевуху, у которой свой мак адрес. Так что нужо менять его.
PS: Некоторые провайдеры привязывают соединение к маку, например. При смене, просто не пустит в инет ;)

Она хоть и соединяется через хостовую систему, но за ней имеет вполне свой мак. На моем роутере на этом правила строятся. К нему конектится и хостовая тачка и вирта, Так вот хостовой нельзя много того что можно вирте и это разруленно маками. ;) Если после выхода из железки имеем два мака и два ip ;)

Данные провайдеры будут гореть в аду, хорошо что мои два прова до такого не додумались.

Если после выхода из железки имеем два мака и два ip ;)

не pori:D ерунду. Каким образом сетевухе можно присвоить два мака? Ты знаешь, зачем мак нужен? Знаешь, по какому принипу их присваивают? Хоть 100500 виртуалок сделай - все они будут выходит в интернет через настоящую сетевуху (возможно через несколько разных виртуальных интерфейсов), которая потом будет стучаться до роутера. Роутеру будут видны маки разных устройств, а вот уже в инете у тебя будет тот мак, который забит в роутере.

не pori:D ерунду. Каким образом сетевухе можно присвоить два мака? Ты знаешь, зачем мак нужен? Знаешь, по какому принипу их присваивают? Хоть 100500 виртуалок сделай - все они будут выходит в интернет через настоящую сетевуху (возможно через несколько разных виртуальных интерфейсов), которая потом будет стучаться до роутера. Роутеру будут видны маки разных устройств, а вот уже в инете у тебя будет тот мак, который забит в роутере.

Понятия не имею как их присваивают. Насколько я понимаю мак это типа уника индификатора сетевухи.

Если ты такой умный объясни смертным, почему роутер видит два мака?
И что будет видеть удаленный сервис, при подключении вирты и хостовой системы без использования роутера, если например вирта настроена в бридж с хостовой?
А может заодно сервисы/технологии есть, с помощью которых можно это почекать?

Понятия не имею как их присваивают. Насколько я понимаю мак это типа уника индификатора сетевухи.

Не только для сетевухи, для устройств, работающих в сети. Тот же роутер тоже имеет свой мак изначально.

Подробнее тут:

Если ты такой умный объясни смертным, почему роутер видит два мака?

Роутер видит маки устройств на твоем компе. Соответственно ты можешь через них настраивать правила доступа к сети и т.д.

И что будет видеть удаленный сервис, при подключении вирты и хостовой системы без использования роутера, если например вирта настроена в бридж с хостовой?

А какой ip будет видеть удаленный сервис? Тот, что вам присвоил роутер (примерно 192.168.0.1) или тот, что на виртуальной машине (например, 10.0.2.2)? Как вы думаете, зачем ip адреса нужны уникальные? А с виртуалками вы один работаете? У других нету из данных подсетей ip?

С маками тоже самое. Удаленный сервис будет видеть тот мак, который примет роутер.

А может заодно сервисы/технологии есть, с помощью которых можно это почекать?

Самый простой, не требующий особых знаний способ - это позвонить провайдеру и спросить, какой у тебя мак

Ваш линк не открылся.
Причем здесь роутер, причем один я работаю с виртами или нет. О чем речь ?
Я не спаршивал о том как узнать свой мак, я говорил каким внешним сервисом/технологией его можно прочекать. Читайте вопросы а не флудите? Если вы настолько сведушь не думаю что у вас возникнит проблема с этим.
Я просто проверю как это работает и все, вы будите правы, а я что-то узнаю.
Если нет то все остальное флуд.

Я не спаршивал о том как узнать свой мак, я говорил каким внешним сервисом/технологией его можно прочекать. Читайте вопросы а не флудите? Если вы настолько сведушь не думаю что у вас возникнит проблема с этим.
Я просто проверю как это работает и все, вы будите правы, а я что-то узнаю.
Если нет то все остальное флуд.

омг, вы читаете, что я пишу? Вот это видели?

Самый простой, не требующий особых знаний способ - это позвонить провайдеру и спросить, какой у тебя мак

Да и что значит прочекать? Как прокси? :D

Способом, описанным выше вы и узнаете именно тот мак, который вас идентифицирует в сети, если под словом "прочекать" вы это имеете в виду.

Не думаю, что другие способы узнать свой MAC-адрес с удаленного сервиса вам под силу, но раз вы так хотите, то вот один из способов:

Ваш линк не открылся.
Причем здесь роутер, причем один я работаю с виртами или нет. О чем речь?

А вот это не вы писали двумя постами раньше?

Если после выхода из железки имеем два мака и два ip ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху