Как партнерки палят мультирегистрации

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

topazz

Постоялец
Реакции
31
Вопрос, для меня вообще не ясный.
Каким образом партнерки могут спалить то что, я зарегался как свой же реферал?
На основании чего вообще могут сделать такие выводы?
Мейлы - разные, кошели - разные, вебмани ID - разные. :nezn:

...айпи куки винда:crazy::crazy:

Если вы зарегаетесь совсем с другого компа, находящегося на другом IP то и банить ни кто не будет.

Не думайте что все проверки программные. Смотрят на твою стату, в основном, а человек который проверяет, уже наизусть знает как выглядит стата очередного неосторожного партнера. Если у тебя 10 рефералов, и ты один из них, тогда прокатит. Иначе могут поинтересоваться насчет источников трафа.

По источникам трафика могут пропалить

По источникам трафика могут пропалить

А че по источникам?

Есть мэйн акк, на который идет чисте траф ссерпа, и есть дочерние акки, под спам и прочее. Если забанят, не волнует.
По каждому идет свой траф, о котором я могу рассказать, я же не совсем дебил чтоб одинаково лить на оба и потом сопли жевать.

Короче пойду, поклепаю малец немного WM акков.. как хорошо что я могу сам себя аттестовывать ;)

Найболее возможный вариант это статистика входов на акк(ип+куки). Позже их обрабатывает скрипт и при скажем н-разном или % в неделю совпадении 1 ипа с несколькими входами на разные аки выдается бан. Плюс может смотрят куда лился трафик...

Мало об этом говорят, но блок по mac адресу+айпи эффективен.

Мало об этом говорят, но блок по mac адресу+айпи эффективен.

Да, это вообще смех...
У меня только дома, стоит 4 физических кампа.. Про вирты я вообще молчу, да и проксей в интеренете что ли мало стало?

Короче, те кто знают - не спалят, а другие врятли что интересное придумают. Тему можно закрывать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху