Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не занимайтесь ерундой. Развивайтесь сами, двигайтесь дальше. А то из-за желания отомстить у Вас не будет в итоге своего дела. Сосредоточитесь на бизнесе.
И что это даст!? Вы просто не былина войне. Все эти комариные укусы можно с лёгкостью повернуть и против самого гадящего, причём это будет сделать легко и главное законным способом и это будут уже не укусы. Я удивлён, что ещё никто не предложил заказать конкурента. Честно, тема ни о чём.одно другому не мешает, можно сделать месть своим бизнесом, скопируй полностью ассортимент поставщика, сделай демпинг и торгуй в его регионе!
или негенерь отвратительных отзывов везде где только можно - сделай страничку в ВК например !
Бизнес это как война, все методы хороши.....
Штраф будет нехилый. Неважно кто виноват, это нечестно, у нас свободный рынок.Мне поставщик прямо сказал, что конкурент ему сказал, что если он будет продавать мне товар то он не будет у него покупать, а закупка у него в 10 раз больше.
Подайте жалобу в ФАС, если сможете доказать в суде, такое запрещено законом:
Штраф будет нехилый. Неважно кто виноват, это нечестно, у нас свободный рынок.
Подайте жалобу в ФАС, если сможете доказать в суде, такое запрещено законом:
Штраф будет нехилый. Неважно кто виноват, это нечестно, у нас свободный рынок.
Может если товар получишь ты - поставщик будет продавать в 20-30 раз больше? Кстати скорее всего так и будет !
НасмЯшил ты всех конечно нехило. Тыж не ротенберг в ФАС подавать
В теории конечноЗакон для всех един, размер бизнеса не имеет значения