repacksman
Участник
- Реакции
- 4
- Автор темы
Пару недель назад меня конкурент поссорил с поставщиком, вот думаю как ему отомстить. 80% продукции конкурент реализует через магазин, и только 20 через сайт. Сайту год, но он никаких ссылок не закупал, рейтинги нулевые и к тому же сайт плохо оптимизирован. Думаю сделать ссылочную атаку, но не знаю на какие страницы и в каком объеме. Есть два варианта:
1) Нашел на сайте страницу где можно наплодить 100500 страниц, и все они будут не закрытие от индексации и без canonical и ответ сервера 200 ОК. И на такие страницы закупить ссылки 1 страница = 1 ссылка.
2) Или на целевые страницы закупить много ссылок с разных говносайтов
Какой из тех вариантов принесет максимальный вариант. В Яндексе и так сайт нигде не видно практически, а в гугле встречается довольно часто, учитывая что тематика не очень популярная.
1) Нашел на сайте страницу где можно наплодить 100500 страниц, и все они будут не закрытие от индексации и без canonical и ответ сервера 200 ОК. И на такие страницы закупить ссылки 1 страница = 1 ссылка.
2) Или на целевые страницы закупить много ссылок с разных говносайтов
Какой из тех вариантов принесет максимальный вариант. В Яндексе и так сайт нигде не видно практически, а в гугле встречается довольно часто, учитывая что тематика не очень популярная.