- Реакции
- 611
- Модер.
Действительно. Вообще зачем писать о доменах в теме "как не потерять домен?"))не домен, а ресурс при аварийном отключении основного домена, к домену не имеет никакого отношения
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Действительно. Вообще зачем писать о доменах в теме "как не потерять домен?"))не домен, а ресурс при аварийном отключении основного домена, к домену не имеет никакого отношения
Она не мгновенно меняется, тем более многие сайты, через которые проверяют whios, не очень часто обновляют информацию. В основном при первом разе, когда проверяют домен информация добавляется в базу сервиса, а потом обновление происходит к примеру раз в месяц. На некоторых есть конечно кнопка обновить.Странно. Я вписал свои данные в whois, но на сайтах-проверяльщиках отображается прежняя информация!?
это вы о тотальной попытке контроля со стороны государства (ростехнадзор)? я лучше буду руководствоваться "не складывайте все яйца в одну корзину"Как правило желательно у забугорных регистраторов не держать в виду последних событий!
это вы о тотальной попытке контроля со стороны государства (ростехнадзор)? я лучше буду руководствоваться "не складывайте все яйца в одну корзину"