Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Давайте все вместе почитаем новые обновления гугла, особенно про пингвина, и поймем что стоит делать ,а что не стоит. Но все мы должны понимать, что скрипты идеальными не бывают, пройдет время и сеошники научатся обходить и эти фильтры. Могу сказать одно, раньше гуглу было пофиг на рунет, теперь все изменилось. В РФ интернет начал быстро развиваться, гуг увидел в этом деньги.... теперь сражается за них!!!! Будем следить за тенденциями... и ловить волныВообще, Гугл не настолько жесток к копипасту как Яндекс. Вот удивительно в индекс входят быстр и висят долго, и совершенно обратная сторона Яшки. Мы типа идем своим путем
Подскажите, какие есть варианты не попасть в гугле в бан за копипаст (парсинг)?
У меня вообще не было случаю чтобы Гугл банил за копипаст, пессимизирует и выкидывает из основной выдачи - это да, вот если синонимайз плохого качества будет, тогда возможноПодскажите, какие есть варианты не попасть в гугле в бан за копипаст (парсинг)? Хочу сделать самонаполняемый новостной сайт. Придумал только такой вариант: разбавить копипаст за счет размещения уникального синонимированного текста в нескольких разделах, но чтоб пользователь этот текст не видел (скажем сделать ссылки в футере белым по белому). Прокатит ли такой вариант? И какие еще есть проверенные варианты у вас?
За копипаст бана нет. За копипаст обычно сопли вашает (suplimental results)