Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
4) с качественных сайтов корпоративных лучше не суйся даже копипастить (я например имею 2 сайта принтскрины тексты и фото которых заверены нотариусом) так, так что потом не удивляйся если найдут тебя и письмо домой пришлют папе с мамой - с штрафом на полляма (кстати знаю людей с хорошими юристами у которых подобное дело даже чуть ли не - как часть дохода ))) )
Люди с хорошими юристами будут гнобить Васю Пупкина, на хомяке которого они нашли копипаст...
Детям на ночь рассказывать сказки страшные не нужно. А то им кошмары будут сниццо
Будет жить,самое главное правильно искать копипаст и сайт постоянно должен обновляться с помощью того же копипаста, у меня несколько сайтов сми живут так и при том живут очень не плохо.Подскажите, а будет ли жить сайт с одним копипастом? Для примера, один из таких сайтов который я переодически читаю bishelp.ru - неплохо живет на копипасте
С синонимайзерами все выпадает из индекса спустя пару апов после стремительного залета туда, просто с копипастом держатся луче, просто из разных источников брать.