Как нагнать сайтам ТИЦ 20-30?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А изветсные манимэйкеры все говорят что тематика не влияет если конечно у вас сайт на в ЯК.

А что же тогда влияет? :))
Допустим если у меня будет сайт по автомобилям, то когда я размещу ссылки на сайтах о "лечении геморроя", то у меня резко подпрыгнет тиц )))
Да же если будет оч. много ссылок.

Допустим если у меня будет сайт по автомобилям, то когда я размещу ссылки на сайтах о "лечении геморроя", то у меня резко подпрыгнет тиц )))
А почему нет? Например гемморой может развиться от долгого времяпрепровождения в автомобиле - чем не тематично? )))
А по теме - если будет очень много ссылок то ТИЦ полюбому вырастет. Тематика присваивается только сайту в ЯК, остальные определения тематики очень размытые.

А почему нет? Например гемморой может развиться от долгого времяпрепровождения в автомобиле - чем не тематично? )))
Зачет! :)
Тематика присваивается только сайту в ЯК, остальные определения тематики очень размытые.
Еще в директе присвоить могут :)

В директе и если вы подавали сайт на включение в ЯК и он в основной список не попал, но тематика ему была присвоена (так называемый скрытый каталог ЯК)

• Нравится
Реакции: 77RU
В директе и если вы подавали сайт на включение в ЯК и он в основной список не попал, но тематика ему была присвоена (так называемый скрытый каталог ЯК)
Как узнать эту тематику? У меня есть сайт - рекламируется в директе, маркете (в яке нет). Как узнать, какую тематику мне яндекс присвоил?

А что же тогда влияет? :))
Да же если будет оч. много ссылок.

Добавлено через 1 минуту
А по теме - если будет очень много ссылок то ТИЦ полюбому вырастет. Тематика присваивается только сайту в ЯК, остальные определения тематики очень размытые.

Эх жаль нет тут репы, плюсанул бы за разумные слова.

Способы все теже, просто не нужно парится и гнать по тем же загаженым каталогам, просто возми сайты у которых ТИЦ более 20-30 и посмотри беки, а потом иди по этим бекам и сам ссыли на сайты свои ставь где это возможно.
Как посмотреть бэки?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху