Как набрать тиц

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
способ который работал и работает - это наращивание ссылочной массы, а способ это покупки или обмен ссылками с других сайтов.

Нельзя говорить так обобщенно. Вот, например, линкообменные скрипты ссылки дают, а вот с ростом тиц - кому как везет ;)

Так что в будущем с примерами, пожалуйста

С этими линкообменными сриптами...вполне можно и попасть в бан!
Я конечно могу и ошибаться...

последствия линкообменников всегда разные. бывает что сайты после их использования в топе, а бывают (чаще всего) в ж..е. По моему слову в топе сайт уже несколько лет, который в свое время только и раскручивался за счет линкопомоек. сейчас и тиц большой и на первом месте..

в коментах к статье пишут что тема dle не исчерпана до конца и намекают как ей пользоваться

ну там в комментах к статье есть фишки, а вот если говорить про профили, то надо ещё толково напарсить базу. Я на прошлой неделе для других целей ~500 профилей зарегил, примерно в 1 из 100 можно добавить линк.

А можно и через 50 вставлять ссылочку, А вообще не стоит ломать себе голову, берете, старый советский журнал по теме, сканите оттуда статью, потом множите ее в AllSabe, удаляете похожие, длина шинка минимум 7 слов, и все ... Базу каталогов можно найти тут или на серче.. ТИц поползет вверх.;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху