Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а у меня не пашет можно поделится секретом как именно?Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся - у друга выделенный ип. говорит , что пользуется этим сайтом. Да и встречаются часто ссылки, где идет вначале этот адрес и через двоеточие ссылка рапиды. пробуйте.
Я кстате об этом давно думаю.З.Ы. А вот интересно, если бы скажем на 5-х приобрести премиум аккаунт и использовать его, не забанили бы ?
Я что-то вообще не понял, в смысл сего редиректа? С таким же успехом можете использовать Для просмотра ссылки ВойдиДля просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся - у друга выделенный ип. говорит , что пользуется этим сайтом. Да и встречаются часто ссылки, где идет вначале этот адрес и через двоеточие ссылка рапиды. пробуйте.
На 5 человек смысла брать нет.
В 5 дней максимум 20 гигов.
То есть ограничение в 4 гига в день.
С IP рапида не заморачивается.
Я с парнем на двоих имею аккаунт больше года.
Качаем и вместе и по отдельности, ограничаение только на количество выкачанного.
Нафига этот геморой???? Юзайте fileho.com и бут вам счастье, да и вообще сейчас файлобменнников что собак нерезаных, не понимаю, почему все так к этой рапиде тянутся