Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мериться показателями не буду, но с кажу, что 150 ссылок с такими показателями - далеко не предел. С нулевыми показателями выжимал до 670-690 ссылок. На многостраничнике правда...
вы, видимо, собрали у себя большую часть саповского мусора у себя от "чудо" оптимизаторов. поздравляю
Второй уровень - в среднем 0,08-0,12Ну и какая же общая стоимость этих ссылок? Особенно там где 690.
Поздравления приняты. Думаю, главное результат, если сайт живет как гасторбайтер сети и сапы в том числе.вы, видимо, собрали у себя большую часть саповского мусора у себя от "чудо" оптимизаторов. поздравляю
Сайты соответствующие. И соответствуют тем целям, для которых создавались! и полностью их реализуют.Ну наверно и сайт соответствующий (на нормальный сайтец я бы стока ссылок не вешал), а для различных говносайтов это не плохо)))
насчёт монетизации - от нефиг делать сделал ненужный сайтик mp3 - и вдруг яндекс взял и схавал 10k страниц в индекс, чё с ним делать чтоб хостинг окупал хотя бы?)) или кол-во в нидексе них не значит и нужен Тиц всем?
попробуйте XAP систему. задачи этой системы аналогичны Sape, однако тут ставка делается скорее на ПР. А он у вас очень скоро при хоть какой бы то ни было раскрутке приблизится к 1 и 2. Даже при текущем положении дел кол-во страниц сделает своё дело и получите небольшую монетизацию. Установите размещение на каждой странице до 3...5 ссылок - и можете наблюдать прибыль.насчёт монетизации - от нефиг делать сделал ненужный сайтик mp3 - и вдруг яндекс взял и схавал 10k страниц в индекс, чё с ним делать чтоб хостинг окупал хотя бы?)) или кол-во в нидексе них не значит и нужен Тиц всем?
Можно засунуть сайт в сапу. Пиши в личку. Помогу... и поспособствую увеличению прибыли!насчёт монетизации - от нефиг делать сделал ненужный сайтик mp3 - и вдруг яндекс взял и схавал 10k страниц в индекс, чё с ним делать чтоб хостинг окупал хотя бы?)) или кол-во в нидексе них не значит и нужен Тиц всем?
А что ТИЦ =0 ? Такие ссылки в сэйпе идут далеко не на ура ... Закажи прогон по каталогам или обмен... Пусть хотя бы пару сотен тогда станет... И пр обновится...
На количестве страниц тоже деньги можно сделать. А с посещаемостью что?