goodwin79
Создатель
- Реакции
- 4
Из плюсов, на поддоменах получите доп. ссылки на основной домен, но имеет смысл если на поддоменах будут полноценные сайты, иначе делайте директории.а итог какой, какой совет?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Из плюсов, на поддоменах получите доп. ссылки на основной домен, но имеет смысл если на поддоменах будут полноценные сайты, иначе делайте директории.а итог какой, какой совет?
а если подкатегорий много, т.е. большая вложенность (4-5). Он просто не будет их учитывать?главное чтобы поисковая машина могла добраться до самой последней странички максимум за 3 клика
если учитывается, как понять в каких запросах ? просто домен надо, вот и думаю вставлять ли туда ключ..Если вы в чем то не согласны это еще не значит что это бРед. Вхождение ключа в домене абсолютно точно учитывается при ранжировании в ПС, тем более если это Яндекс, в какой степени и в каких запросах это уже другой вопрос.
Вы думаете ваш сайт в легкую возьмут в эти новостные сервисы ? (в яндекс правда думаю возьмут если залатить им и то не факт)Прочитал тему. Одного хорошего способа продвижения не подсказали - сделайте раздел Авто-новости и подайте заявку в новостные сервисы Яндекса и Рамблера. Это позволит увеличить число естественных ссылок.
Я не думаю, а знаю по собственному опыту! По-крайней мере новости должны быть регионального характера - например, было ДТП в таком-то городе, изменилась стоимость за проезд в общественном транспорте и т.д. По прошествии одного-двух месяцев добавления таких новостей - можно смело подавать заявку в Яндекс.Новости. По своему региону аналогичным образом добавил в новостные сервисы один крупный портал, один новостной портал и один тематический портал. Сейчас трафик оттуда идет по 100-200 хостов в день (зависит от числа и популярности тех новостей, которые экспортируются).Вы думаете ваш сайт в легкую возьмут в эти новостные сервисы ? (в яндекс правда думаю возьмут если залатить им и то не факт)