Allex007
Местный житель
- Реакции
- 20
Никто не знает кода он будет Всегда по разному.И как часто эти апдейты происходят? Можно ли както узнать когда апдейт проходит, чтобы прям перед ним закинуть?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Никто не знает кода он будет Всегда по разному.И как часто эти апдейты происходят? Можно ли както узнать когда апдейт проходит, чтобы прям перед ним закинуть?
Всёж я думаю апдейт идёт всегда просто поглощая страницу за страницей. Ну а может и сразу если посмотреть на обьём интернета страшно подумать какой серв надо а если посмотреть на вес всех проиндексированых сайтов хочется желать лучшего вот в яндексе где то в его доках читал вес всех проиндексированых страниц на яндекс сервере около 74 гигабайт.Никто не знает кода он будет Всегда по разному.
тут вообще куча факторов. от качественных ссылок, хоста и домена, до тематики. у меня тут недавно в индексе появились доры которые заливались месяца 4 назад. словом нужно просто сидеть и клепать доры, понимание придет со временем
Да даж по логам видно Яндекс зайдёт и уйдёт а Гугла живёт на сайтахВсёж я думаю апдейт идёт всегда просто поглощая страницу за страницей. Ну а может и сразу если посмотреть на обьём интернета страшно подумать какой серв надо а если посмотреть на вес всех проиндексированых сайтов хочется желать лучшего вот в яндексе где то в его доках читал вес всех проиндексированых страниц на яндекс сервере около 74 гигабайт.
У меня недавно вылез, который делал полгода назад. Я здесь проверяю пачками _http://wcatalog.net.ru/rank.php