Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Первым делом надо найти себе женщину, 2 метод это найти интерес по жизни, если есть любимое дело и цель в жизни, бухать будет некогда и не интересно ну и уйти от собутыльников
Да нет )) Методика запугивания последствиями это бред. Когда-то, когда курил, читал советсткую книжку о вреде курения, смотрел там фотки органов... И... ловил себя на мысли. что очень уже хочу курить )))
иди от противного, пей тот алкоголь который не можешь пить. Если тебя вывернет то это вообще супер)) потом у тебя появится негативные воспоминания и ты уже задумаешься пить или не пить))
Как вариант поспорить с другом, который не пьет, но которого ты очень сильно уважаешь и не сможешь тупо отмазаться потом в случае проигрыша)
Я как то тоже заметил за собой, что бухаю уже пару недель каждый вечер (ну пивко там и т.д.) и поспорил, что если я до такого то числа (в нашем споре было примерно на месяц) выпью хоть что нибудь, то разобью свой планшет и ты снимешь все это на видео Не пил теперь не пью совсем, ну нахер)
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.