Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Если не секрет где купил и за сколько?
С 30к можно заработать себе вполне нормально...
Я выложу на днях тему со всеми рекламными система для твиттера...
Да очень просто. Меня "от 1.5 рублей" с акка в день - нормальная сумма. Хочу на нескольких акках попробывать прокачать и начать рекламу продавать с них. Если устроит результат и реально будет возможность сливать большой объем рекламы то у меня есть несколько решений по опромышливанию всей этой работы без проблем с самим твиттером и в принцепе легально. Пока гоню с паблик софтом, есть все устроит, нормальный софт забадяжу. Не прокатит - потеря не велика будет, продам несколько прокаченых акков кому нибудь.основной вопрос - кто ЗАЧЕМ качает акки?
мне, по сути, нужен 1 акк для ускорения индексации наших проектов.
читаю про несколько акков и приводимые суммы заработков. То ли я заелся, то ли я что-то не понимаю.
ну и отдельно - м.б. таки устроить приватку для обсуждения всего этого дела узким кругом?
Не помню где на просторах форума была инфа:Дайте линк на нулленый TwitAdder
Про twitterfeed: контент он не разбавляет рекламой своей? А то там есть типа предупреждение о том, что это возможно. И о том, что он сам фолловить/анфолловить может по своему усмотрению. По этому и опасался его пробывать.
А контент да, фиды в том числе. +есть места а в социалках, откуда можно парсить обсуждения, чистить их и пепепостить + вот пробую посомтреть что напарсит TwitterJK из соседней темы, если это реально будет почистить до разумного состояния, то можно юзать будет. Единственное скорость работы меньше заявленой в десятки раз, видимо или я накосячил или автор проги преувеличил.
парни, т.к. сейчас под свои нужды качаю акк, хочу присоединиться к вашему обсуждению
основной вопрос - кто ЗАЧЕМ качает акки?
мне, по сути, нужен 1 акк для ускорения индексации наших проектов.