YJ K2 Filter Pack 1.0.3:
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот тут Для просмотра ссылки ВойдиПосоветуйте плз. Как настроить фильтр, чтобы на странице поиска дизайн страницы был как на главной странице. Использую тему Travel - Joomla 2.5.8, k2 2.6.0 (т.к. в других версиях К2 пропадают товары и категории в админке)
ja k2 filter 1.0.0 - новее версию найти не могу, может в новой версии в настройках можно указать шаблон страницы....
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Лень погуглить?!
Привет. Да, можно, я реализовал через SimpleForm и правку файла /components/com_k2/templates/default/item.phpподскажите, плиз, можно ли в К2, в блок автора вставить форму обратной связи, и чтоб мейл приходил на почту автора статьи?
Привет. Да, можно, я реализовал через SimpleForm и правку файла /components/com_k2/templates/default/item.php
1) скачать и установить SimpleForm
2) создать нужную форму, настроить ее и опубликовать, к примеру, в позиции author_mail_form
3) открыть файл /components/com_k2/templates/default/item.php
4) после 69 строки (<!-- Item Author -->) вписать следующее: <div class="amailform"><p>{loadposition author_mail_form}</p></div>
5) у себя в файле .css шаблона вписать новый класс .amailform {ширина, высота, позиция, маргины, паддинги, прочее}
используя модуль с формой можна настроить только один мейл. этот вариан подойдет, если автор сайта только один. если на сайте публикуются больше авторов, то нужно сделать так, чтоб форма автоматически подставляла мейл автора статьи и по возможности в в поле темы сообщеия подстаплялось id статьи или title.
Simpleform шлет все на один мейл, но прикол в том, что он в письме указывает страницу (можно вывести title) с которой отправлено письмо. Есть пример сайта, но он корявенький, его после меня раскурочили владельцы, если можно тут писать, то вот ссылка my-mebel.kiev.ua - письмо приходит на мейл с указанием товара, такого вида, от Vasily, email: mail@mail.com, сообщение: i want to buy it!, переслано со страницы: "Шкаф-купе №275".
Может можно потом организовать с почты фильтрацию и пересылку, например по тайтлу страницы, если это новости, то типа "Спорт. Милевкий больше не игрок "Динамо" - из-за слова "Спорт" фильтр с почты all@some.com отпралвяет все такие письма на sport@some.com, "Политика. Что-то где-то", по слову "Политика" отправляет на politics@some.com. На яндекс-почте сделать запросто... Это чтобы минимально править сам К2.