Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
доказательства нужны)))Joomla + sobi при правильной настройке и нормальном кешировании - выдержит достаточно серьезную нагрузку.
У меня стоит joomla 1.5.9 + SOBI2 - вроде не жалуюсь, но дело в том что мало по людей заходит, да и база не полная, со временем, база заполниться людей прибавиться и когда начнет лаговать - просто перееду на выделенный сервак . . .
Во и вся проблема.
Кстати сайт *** скрытое содержание ***
Неужели это Nuke?А где там Соби?
Добавлено через 1 минуту
Кстати, вот кто скажет, что за CMS у каталога?
Я вот знаю, кто поймет будет удивлен *** скрытое содержание ***
У меня стоит joomla 1.5.9 + SOBI2 - вроде не жалуюсь, но дело в том что мало по людей заходит, да и база не полная, со временем, база заполниться людей прибавиться и когда начнет лаговать - просто перееду на выделенный сервак . . .
Во и вся проблема.
Сообщение от Slesh_ok Посмотреть сообщение
Во и вся проблема.
SOBI2 на сайте нет. Что это реклама сайта ?
v если попробовать joostina 1.2 ?Её уже больше года шлифуют, сообщество уже собралось под этот форк. Boston говорит, что она по сравнению 1.1.4 стала порасторопнее. Да и вообще joostina оп сравнению c joomla порезвее будет.