Joomla книги

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Теперь должно получиться

К сожалению по данной ссылке книг не оказалось, а толко лишь яндукс бар попросился на установку.

Виноват, я тут со скрытой кнопкой запутался.

Виноват, я тут со скрытой кнопкой запутался.
Прошу прощения, сам только разобрался, как оказалось надо снимать галочку на установку яндекс-бара под ссылкой. Теперь все получилось. Огромное спасибо.

А есть у кого Joomla! Практическое руководство <Бэрри Норт> 2008 rus в формате pdf? Или подскажите как перекодировать dvju в pdf

Добавлено через 18 минут
Ловите парни.

Joomla! Практическое руководство <Бэрри Норт> 2008 rus

*** скрытое содержание ***

Качество скана не очень и очень тяжело читать. У меня вообще в глазах все плыть начинает

Ловите парни.

Joomla! Практическое руководство <Бэрри Норт> 2008 rus

*** скрытое содержание ***
Книгу релизил на нулледе я в Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
По поводу "Ловите парни"
В Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся представлены доказательства выноса, и, указана крыса.
Пока с этим вопросом разбирается администрация форума.

А есть у кого Joomla! Практическое руководство <Бэрри Норт> 2008 rus в формате pdf? Или подскажите как перекодировать dvju в pdf

Да элементарно. Например открыть книжку в WinDjView и из нее распечатать на принтере Adobe PDF (понятно, что данный принтер должен быть установлен) Но качество не улучшится. Правда можно потом перевести в ворд - будет более читаемо.

Качество скана не очень и очень тяжело читать. У меня вообще в глазах все плыть начинает
А чем вы смотрели скан?
Рекомендую смотреть WinDjView 0.5
В меню Файл - Настройки - Отображение в нем можно подстроить скан под свое зрение.
Если бы не было выноса, то планировал выложить вариант с дополнительно выглаживанными буквами, но теперь всю работу над этим сканом приостановил.

Ктонибудь прочитал эту книгу??! От неё есть реальный толк??!

Лучше 1 раз увидеть, чем 100 раз услышать - вроде так гласит народная мудрость.
В этой Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся выложена и вся книга (30Мб) и фрагмент из нее (8 Мб)

Все описано очень последовательно и весьма подробно. К тому же, в таком систематизированном виде по J1.5 - впервые. Для пользователя - она долго будет книгой №1.
Мое мнение: из всего, что видел - лучшая.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху