Хех представляю как Это все будет грузить сервак)))
Я думаю что не сильно, а вот 23 мега это очень много!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Два редактора) несколько галерей, несколько табов, еще и онлайн магазин, шаблоны)) нафих нада
Зайди в раздел РИПоф, посмотри на размеры дампов нормальных сайтов..Я думаю что не сильно, а вот 23 мега это очень много!
А потом то, что ты отсек еще надо отполировать и чтобы не мешало другим расширениям.Почувствуй себя скульптором - поставь перед собой эту махину.. и отсеки "лишнее"..
Потом подумай - сколько времени ты поратил на это, и сколько потратил бы на поиск/установку/настройку нужных компонентофф?
А потом то, что ты отсек еще надо отполировать и чтобы не мешало другим расширениям.
Уж лучше все нормально все собрать... имхо
Здравствуйте!
Долго искал где запостить свой вопрос, думаю здесь ему будет самое место.
Я собираюсь сделать хороший контентный проект на джумле, начал подбирать версию, но не могу теперь выбрать, что лучше seo-pro сборка, описание здесь:
*** скрытое содержание ***
или же обычная последняя версия джумлы?
Речь идет о том, сайт на какой версии джумлы будет легче(проще,лучше) продвигать в поисковиках. Или же особой разницы в этом нет?
Ничего не мешает, правильно..Насколько я понял все компоненты пакета про-сборки есть в сети в свободном доступе. А что собственно мешает вручную установить эти компоненты на более новую версию Joomla