Скрипт Jboard3 валяется на рутрекере. Нулить не нужно, он и так работает. Зенда нет. Стучалок нет. Для ленивых - выкладываю сюда.
В оригинале зенда ТОЖЕ нет, зенд ваяют умники с неясной мне целью.
Всё путёво работает. После рутрекера я купил нормальную версию, т.к. понадобилась поддержка по переделке морды (у JB3 дизайн вплетён в код, поэтому шаблонов, как таковых нет. Покупка любого "шаблона" означает покупку полноценного движка с переделанным дизайном).
Добавлено через 3 минуты
Но, в принципе, можно это указывать в описании и искать по доске расширенным поиском.
В оригинале зенда ТОЖЕ нет, зенд ваяют умники с неясной мне целью.
Всё путёво работает. После рутрекера я купил нормальную версию, т.к. понадобилась поддержка по переделке морды (у JB3 дизайн вплетён в код, поэтому шаблонов, как таковых нет. Покупка любого "шаблона" означает покупку полноценного движка с переделанным дизайном).
Добавлено через 3 минуты
Узкотематическую доску не сделать. Добавить поле - это целый геморрой, с ручной правкой нескольких файлов. Поэтому, скажем, узкую доску по недвижимости, с поиском по количеству комнат - не сделать. По объёму двигателя и цвету - соответственно, тоже...А на Joker Board 3.0 можно делать узкотематическую доску объявлений, с нуным набором полей (цвет авто, марка, объем двигателя) для к примеру автотематики?
В огромном топике не нахожу последнюю нуленну версию.
Но, в принципе, можно это указывать в описании и искать по доске расширенным поиском.