Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
только после продленияИнтересует лицензия. Есть ли подводные камни при покупке "вечной"? Обновления будут?
Стоимость последующих обновлений на год будет равна половине стоимости годовой лицензии. -doc.ispsystem-
Если Вы в курсе, то расскажите плиз. Что значит после продления? Она ведь вечная. Или этот термин в данном контексте подразумевает другое? Стоит ли такую покупать?только после продления
Если Вы в курсе, то расскажите плиз. Что значит после продления? Она ведь вечная. Или этот термин в данном контексте подразумевает другое?
Так продаются все лицензии .Стоит ли такую покупать?
Казус в том что это заявила компания ispsystemЕсли Вы в курсе, то расскажите плиз. Что значит после продления? Она ведь вечная. Или этот термин в данном контексте подразумевает другое? Стоит ли такую покупать?
и вообще вечная до 2033 года, до этого срока она будет работать даже без обновлений, в отличии от годовой или месячной в которые не зайдете в панель после окончания срока действия_Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Как-то не радует... В коментах там тоже много жалоб...Казус в том что это заявила компания ispsystem
и вообще вечная до 2033 года, до этого срока она будет работать даже без обновлений, в отличии от годовой или месячной в которые не зайдете в панель после окончания срока действия
жалоб много, альтернатив мало(так что пользуемся)Как-то не радует... В коментах там тоже много жалоб...
Да подводных камней по моему нет просто берете и ставите скрипт на сервер по инструкции но абнова дается только на год и скрипт работает по прежнему даже если нет обновлений , то есть скрипт не отключается , почему ее стараются купить потаму что по моему уже не продают вечную лицензии, если я не ошибаюсь конечно. На данный момент обновление кончилось не помню уже какая версия скрипта была. Просто лежит без дела аккаунт со скриптом а после нового года понимаете деньги нужны будут это по моему у пол страны такое случится , после нового года обычно не у кого их нетИнтересует лицензия. Есть ли подводные камни при покупке "вечной"? Обновления будут?
надо только учитывать что при стандартной установкеДа подводных камней по моему нет просто берете и ставите скрипт на сервер по инструкции но абнова дается только на год и скрипт работает по прежнему даже если нет обновлений , то есть скрипт не отключается , почему ее стараются купить потаму что по моему уже не продают вечную лицензии, если я не ошибаюсь конечно. На данный момент обновление кончилось не помню уже какая версия скрипта была. Просто лежит без дела аккаунт со скриптом а после нового года понимаете деньги нужны будут это по моему у пол страны такое случится , после нового года обычно не у кого их нет
А вот это самое интересное. У меня установилась версия 5.230.1. И кстати на Центос 7. Если куплю лицензию, то она будет считаться со дня активации? Или она уже считается активированной? Тогда возможно она и не будет у меня работать. Они кстати вечных с прошлого года уже не продают. Я пока в раздумьях. До 11 января триальный период. Все нравится, но не получилось сайт на Джумле перевести на протокол https. Пробовал другие панели. Столкнулся с такими же нюансами. Единственное ISP настраивается все буквально за пять минут.надо только учитывать что при стандартной установке
поставится последняя версия и лицензию не примет если у "вечной" "просрочка"
для centos
sh install.sh --release (номер последнего рабочего релиза) ISPmanager
А вот это самое интересное. У меня установилась версия 5.230.1. И кстати на Центос 7. Если куплю лицензию, то она будет считаться со дня активации? Или она уже считается активированной? Тогда возможно она и не будет у меня работать. Они кстати вечных с прошлого года уже не продают. Я пока в раздумьях. До 11 января триальный период. Все нравится, но не получилось сайт на Джумле перевести на протокол https. Пробовал другие панели. Столкнулся с такими же нюансами. Единственное ISP настраивается все буквально за пять минут.