C того момента еще сюда не заглядывал))) Ужос какой кипишь))) По порядку поделюсь и обьясню все...
- Сетка не из одного домена))) Я писал что только начал.
- Без наставника как не крути тяжило... я оч много перечитал - только все вокруг да около ходят и ниче толком не говорят. Потому реально можно много лишнего времени и денег да и нервов потерять. Наставника я себе не нашел...не ну как...=))) Есть человек без которого я б пошел совсем по другому пути (и сделал бы плохо) ... кароче я Вам скажу так - наставник это не тот кто тебя научит - это тот на кого ты будешь ровнятся ( это очень важно ) Этот человек ( ему привет))), он тут читает иногда ) и не просил от меня никакого рефальства... и познакомился я с ним по совем другой теме. Но так вышло что он захотел мне помочь ( почему?! - не важно, секрет
)
Да я кста в тот же день как создал эту тему нашел человека ( ему тоже привет
) который мне за реферальство помогал. Но это было все осознанно...ща обьясню...
За реферальство никто всеми или хотя бы 60% из своих знаний с Вами не поделится - это 100%.
Потому новичкам идти в рефы надо именно чтоб найти ответы на реально тупые вопросы ( их по началу очень много )))
А вот выбьется реф в люди или нет - это уже дело случая и смекалки самого рефа. Потому многие и пишут что от рефов толку ноль.
Мне повезло... мне просто захотели помочь. И я Вам скажу эта помощь безценна. Та помощь которая идет без корысти... и дело не в деньгах а том что человек тебе раскрывает глаза...да так что ни один другой за реферство не откроет. ВОт и думайте новички... или Вы сами идете с минимальной помощью рефа или как я ( но тут дело фарта сразу говорю )
Но тоже... если б человек не увидел во мне потенциал и желаение то я не думаю что он бы меня учил и помагал.
Что тут пистать, думаю Вы поняли.
ПС. С того момента как я написал у меня уже стоит 27 очень таки человеческих сплога - прогресируем потихоньку=) Всем удачи и легких денег=)))
пс2. Не осудите если что то не правильно написал.