Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вы чем проблема-то? Вы не можете настроить движок или что?Ищу специалиста для запуска доски объявлений на Flynax
Нужно все настройить и запуститьесли поставить и базовое настроить - обращайся/
если же надо допилить кучу всего/// то это к разрабам
иначе при обновлении модулей все изменения слетать будут/
а в общем и целом - напиши что тебе нужно то?
Нужно все настройить и запустить
Настроить подключить , крон, добавить все областя (регионы) Украины и на украинском языке, скрипт частично перевиден на укр., добавить типы недвижемости и их свойства как на сайте домриа, настроить все модули что бы все работало как надо
у вас только на общение с тех поддержкой (официальной) уйдет три месяца! уж поверьте мне! все эти грабли пройдены!настроить все модули что бы все работало как надо
Так я поетому и ищу специалиста, у вас сайт на flynax можно посмотретьу вас только на общение с тех поддержкой (официальной) уйдет три месяца! уж поверьте мне! все эти грабли пройдены!
и как надо - запустить не выйдет!))))))
в ввиду всех этих описанных сложнестей (граблей) которые были пройдены, мне стало очень жалко свое время и нервы! а посему послал в Ж этот скрипт пока он не будет достоен безгеморройной и быстрой установки!Так я поетому и ищу специалиста, у вас сайт на flynax можно посмотреть