Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Какова стоимость?lordBlack, могу тебе помочь...
Делаю трекеры на форумном движке TorrentPier
мало похожа с той что лежит у тебя на форуме.
пусть, зато после освоения делает кинокпкА по дефолту KinoKPK ИХМО уделает tbdev.
Я хотел донести до тебя то что твой двиг создан только для и ради зашибания денег и то что онессесно, мало - а что ты хотел от трекеров которым больше года? а оптимизация
если в нем не переписать весь код самому и, по твоему требованию, не удалять копирайт.:tcl:tbdev,плохо держит нагрузку и дырявый
Сильно в этом сомневаюсь.Цитата:
А по дефолту KinoKPK ИХМО уделает tbdev.
пусть, зато после освоения делает кинокпк
Ну ты уж определись...кто-ж ты такой умный?
мне кажеться что реально знаешь мало
Да элементарно он тебе нужен для отлова багов + для для поиска тех кто будет платить деньги за моды,оптимизацию итд...так как на них зарабатывать легче и спрос после пары эксплоитов на твои услуги не упадет а даже повысится.Еслиб ты продал двиг и его ломали в 2 счета то ты бы прогорел,а так от этого ты в наваре т.к ставиш криворуким защиту.Стал-бы делать форум итд. если мне надо от движка только деньги - почему-бы мне не продавать движок просто?
это лишняя реклама твоего двига за которую ты не платиш.а юзеры за недоделанный двиг платят тем что бесплатно его тестируют.да, и судя по твой второй фразе - копирайт что-ли грузит сервер?
Дело в том что перекопаный полностью двиг к тебе мало относится это заслуга их админов.Честнее сравнивать дефолт.покажи мне реально работающий kinokpk, с крупной посещаемостью и реальными пирами (больше 50К пиров и 10К хостов). и скажи мне что за железо там...
Дело в том что перекопаный полностью двиг к тебе мало относится это заслуга их админов.Честнее сравнивать дефолт.
во первых я помогаю автору темы а не пытаюсь что-то сотворить лучше,если тебя не устраивает дефолт - сделай свой, лучше.
во вторых не кого я не обсираю в отличии от тебя.я просто выразил свое мнение.а обсирать что вот просто так хуже - не позволю.
еще раз повторюсь наличие твоего копирайта на этих трекерах не говорит о том что выкладываемые тобой сборки tbdev "плохо держит нагрузку и дырявые"(заметь не мои слова и не я тебя обсираю)яж от себя просто пытаюсь показать отритцательные стороны твоей сборки.По поводу кпк если его копирайта нету на крупных трекерах это не умоляет его достоинства.и ты не ответил на прямой вопрос - покажи мне трекер а кинокпк с хорошей посещаемостью.
убилдолго думал?этим ты показываеш всю правдивость моих слов.Добавлено через 8 минут