Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мда, конечно завернул очень сильно и сам это понял.Пересмотрел различные движки, что то ничего не впечатляет. Хочу проект с двигом на подобе мамбы или ловпланеты. Что б у юзера был свой мирок (блог(дневник),группа по интересам, чято то ещё), что б можно было исходя из общей базы данных сделать платный вход на раздел "знакомства для секса". Или регистрация по именам как в одноклассниках, с поиском людей в определённых разделах. При этом что б всё таки уклон был в сторону знакомства и не социальности как в одноклассниках. Например юзер состоит в определённых группах, и по ним территориально можно было вести поиск. Хотя это я уже наверно перегинаю, и видится что либо знакомства либо прототип одноклассники. Наверно всё таки знакомства. Так же с группами, с голосованием, с конкурсами. Чуствую что готового нет, только самопис нужен. Хотя возможно есть что нить в рипах, но постов мало
ну при определёном уровне монетизации не проблема продолжать, на первое время прийдётся быть этузиастом любителем, а я не программер кодер, сам не смогу. Русурсы потребуются 100%. Что за VLD ?Мда, конечно завернул очень сильно и сам это понял.
Так вот, по этому поводу могу еще рекомендовать VLD 2.5.2
Для старта проекта знакомств вроде бы все есть, ну а
дальше, если знаешь чего хочешь то дерзай, разрабатывай,
как душа желает.
Для просмотра ссылки Войдину при определёном уровне монетизации не проблема продолжать, на первое время прийдётся быть этузиастом любителем, а я не программер кодер, сам не смогу. Русурсы потребуются 100%. Что за VLD ?
Мне предложили купить переведённый Для просмотра ссылки ВойдиДля просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся Прикольный движок, мне нравится. Но у меня немного другие интересы в плане проекта, поэтому я взял дельфинчика.
Я думаю, что ты со своим проектом толькоМне предложили купить переведённый Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся, Что про него скажете. VLD похож на вконтакте. Вроде бы то что нужно. Но всё равно прийдётся править и выгибать. Он есть нулёный и на русском?