Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
втом и дело что самопис.....ане джумла или еще чтото - если бы мог уже написал бы или переделал бы какую то из цмс ....и никто не писал про бесплатно....
тоже интересно! джиквери и пшп на троечку знаю.если хотите, то могу дать проконсультировать, как этот сайт реализовать на Joomla (с помощью каких компонентов). Но сразу скажу, что нужны базовые понятия в jQuery и PHP
ну что-что, формочка для вбития времени заказа, вбиваем например подать такси на 20-00, в ответ выпадает список таксомоторов, или как там еще? или адрес вбиваем и получаем черзе сколько времени можно ждать ближайшее. ну и для админа чтчонибудь - тот же учет машин кто где и учет юзеров, например постоянные клиенты чтобы логинились и скидку им давать или например ктото захочет только с определенным водилой ездить... просто обратный звонок точно не нужен))) этого добра и так полно)))metal-stroi-komplekt, какие требования именно у сайта должны быть? Есть пример? Подскажите, пожалуйста, в ответ я вам скажу, что брать "под руки"
ну что-что, формочка для вбития времени заказа, вбиваем например подать такси на 20-00, в ответ выпадает список таксомоторов, или как там еще? или адрес вбиваем и получаем черзе сколько времени можно ждать ближайшее. ну и для админа чтчонибудь - тот же учет машин кто где и учет юзеров, например постоянные клиенты чтобы логинились и скидку им давать или например ктото захочет только с определенным водилой ездить... просто обратный звонок точно не нужен))) этого добра и так полно)))
может и так, насчет купонов новость)) надо перечитать)) но там большой недостаток - присланные заявки просто лежат мертвым грузом, список обычный, что с ними дальше делать? юзер, отославший заявку, более к ней доступа не имеет))) т.е. типа личный кабинет...Компонент RS Forms Pro покроет все ваши нужды, там есть: и списки, и купоны, и скидки
Если пользовались им и не верите, что он сможет, то перечитайте его мануал. Он самый гибкий из всех компонентов для обратной связи: по нему даже составляли кредитный калькулятор
Выложите пожалуйста сюда под хайд, очень нужна системаТС,Вот смотри а такой вариант тебя не устроит?
Если устроит то выложу.