t3s
Мой дом здесь!
- Реакции
- 285
*** скрытое содержание ***
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
дмоз после нового года слышал очень ужесточил попадания сайтов, так что не вижу смысла просить кого то за бешеные деньги, что бы прописал сайт, имхо не выгодно и теряет всякий смысл
А если таких сайтов сотни, я думаю что будет затруднительно всем писать такие письма. Никто не запрещает общения с пользователями, здесь безусловно есть как плюсы так и минусы.Я модерирую маленький раздел. Когда добавляю\не добавляю сайт - пишу людям что их сайт либо попал в самый авторитетный каталог сайтов в мире, либо не попал и пишу некоторые причины.
Я вообще не проверяю заявки, которые приходят через форму, так как там 99% спам, а сайты добовляю в резульате самостоятельного поиска. Кстати распространенная практика среди редакторов DMOZА если таких сайтов сотни, я думаю что будет затруднительно всем писать такие письма. Никто не запрещает общения с пользователями, здесь безусловно есть как плюсы так и минусы.
Да ТИЦ = 10 Вам даст просто линк из подписи на форуме СапыУ меня был смысл в приросте ТИЦ. Я читал, что все, кто в него попадают, автоматом получают ТИЦ 10.
Это очень сильно не правильно. Вы сами-то как новый сайт найдете по какому-либо, например, сектору экономики?Я вообще не проверяю заявки, которые приходят через форму, так как там 99% спам, а сайты добовляю в резульате самостоятельного поиска. Кстати распространенная практика среди редакторов DMOZ
Ну аргументируйте тогда, а так в ответ можно написать, что я с этим не согласен, и что это очень сильно правильно.Это очень сильно не правильно.
А зачем мне искать новые сайты по каким-то секторам экономки. Повторюсь, мы говорим о редакторе за которым закреплен узкий раздел. "Сектора" могут редактировать только катмоды, обычные редакторы этого делать не могут. В моем разделе всего 12 сайтов (4 форума), которые я туда сам лично внес, которые я читаю каждый день, потому-что специфика моего рода деятельности обязывает. Я об этой нише знаю _все_, потому-что я профессионал и занимаюсь этим 7 лет. На данный момент, все что сыплется в форму - это клоны, кросспосты, копипасты, корнтент миллы, заманухи для пауков и просто тупо наивный спам.Вы сами-то как новый сайт найдете по какому-либо, например, сектору экономики?