Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Здесь посмотрите.подскажите пожалуйста украинских регистраторов, где есть подписка на освобождающиеся домены. я что-то на юкрейн.ком.юа не нашел такой функции
Вы про: Для просмотра ссылки ВойдиСмотрю, а темка моя ещё живёт. Подведу итог моего поиска и выводов: самостоятельно зарегистрировать освобождающиеся домены через api регистраторов рег.ру, аксель.нэйм, р01 и других не получилось. Они блокировали исходящие внутренние запросы во время дропа. И зеннопостер + новые ip ничего не дали. Сейчас просто использую данный платный Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Просто ставя максимальную ставку на интересуемый домен, а он сам подаёт заявки в другие регистраторы.
Нет там перехватчика - рефка на сайт хостера.Вы про: Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся ? А где там платный перехватчик или что? Ткните пожалуйста пальцем, благодарю!
Это я заметил, а гед сам перехватчик, он так и не указал...Нет там перехватчика - рефка на сайт хостера.
Как я полагаю он имел ввиду платную услугу по перехвату, а не софт. Вот есть там страничка Для просмотра ссылки ВойдиЭто я заметил, а гед сам перехватчик, он так и не указал...