Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Здравствуйте. Видел 100% но не помню где ПП по продаже курсов по заработку в сети/изучению ин.яза/созданию сайтов и др.
Подскажите пожалуйста, не могу вспомнить
Кстати да, тоже очень интересен этот вопрос. В сети полно сайтов про "видеокурсы", которые просто создают описалова под инфопродукты, интересно где они эти партнерки находят?
Не правильная постановка вопроса. Что значит "трафик по курсам"? Если имеет ввиду сайт общей тематики, со складом всевозможных курсов, то такого трафа у меня нет. А если брать траф по какой-то конкретной тематике, то да, траф есть, но там уже и ПП размещена Мне нужен своего рода агрегатор, где я мог бы выбрать клевый курс и сделать под него сайт.У тебя есть трафик по курсам?
Если есть подскажу выгодную партнерку.
Не правильная постановка вопроса. Что значит "трафик по курсам"? Если имеет ввиду сайт общей тематики, со складом всевозможных курсов, то такого трафа у меня нет. А если брать траф по какой-то конкретной тематике, то да, траф есть, но там уже и ПП размещена Мне нужен своего рода агрегатор, где я мог бы выбрать клевый курс и сделать под него сайт.
P.S. Мне не надо сувать ссылки на конкретные ПП, тем более на Попова.