Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Это тот же isplicense.ru, да и цені у них похожи.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А какой смысл? с точки зрения экономии? сейчас многие хостеры дают бесплатно 4 версиюА вообще стоит ли сейчас покупать лицензию на ISPManager 4 версии?
Хочу на свой VPS сервер поставить. Вечная лицензия стоит 1000 рублей. В 3 раза дешевле чем 5А какой смысл? с точки зрения экономии? сейчас многие хостеры дают бесплатно 4 версию
Нет, смысла нет покупать 4 версию, она уже сильно устарела.А вообще стоит ли сейчас покупать лицензию на ISPManager 4 версии?
Из достойных альтернатив можно выделить только VestaCP, так же ставим и настраиваем ее нашим клиентам, но она хороша только под один проект или под проекты одного типа, да и она сыровата сейчас, во время настройки все еще много багов появляется, а разработчики не уделяют ей максимум внимания так как это не единственный их род деятельности, но из бесплатных на данный момент это лучший вариант.Я тоже искал ISPManager, но соседней ветке икали альтернативу. В итоге, я глянул, и понял, что лично мне в действительности именно ISPmanager не нужен, я не буду пользовать весь его функционал, потому сейчас буду тестить альтернативы.