kir9-molodoi
Гуру форума
- Реакции
- 82
- Автор темы
не знаю как с 1.10.6 версией, чем она отличается от версии которую выложил andre740, но я эту версию допилил и нормально работает
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Можете поделиться , если пойдет нормально, я Вас отблагодарю...не знаю как с 1.10.6 версией, чем она отличается от версии которую выложил andre740, но я эту версию допилил и нормально работает
дайте рабочий компонент для 1.10.6 пожалуйста
Ага я вот тоже не понимаю таких людей,ну сделал ты так поделись с народом,а нет же жалко!я вот чем могу делюсь)Здесь один деятель рассказал , что он допилил и у него работает ... попросил у него но просто игнорит, что за народ такой - это относится к kir9-molodoi , допилил он ...
Спасибо , Вам добрый человек! Но это к сожалению не тот вариант... Этот есть на инстанте и он не хочет работать не на один четыре не на один 1.6 тем более. А компонент кстати очень хороший и нужный. У меня просто ребятишки на школьном сайте просят, а я не силен его переделать. Но да ладно потерпят, да и там был платный компонент, но беда продавцу написал , а в ответ тишина и на сайте уже давненько нет видать какие то проблемы или что там.Ага я вот тоже не понимаю таких людей,ну сделал ты так поделись с народом,а нет же жалко!я вот чем могу делюсь)