- Автор темы
вот поэтому ищу команду для переделки игры в хорошую браузерную игру! если кто надумал пишите мне личное сообщение!Мда... движок сразу видно слабоватый...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
вот поэтому ищу команду для переделки игры в хорошую браузерную игру! если кто надумал пишите мне личное сообщение!Мда... движок сразу видно слабоватый...
В подобных разработках большая конкуренция, и риски огромного пшика. Думаю никто не возьмется вот так вот просто развить проект из зачаточного состояния, и вывести его на конкуретоспособый уровень.Я приглашаю людей которые хотят создать что-то своё, а не играть в чужое! вопрос бюджета может быть поставле только после развития проекта!
тут больше спортивный интерес!В подобных разработках большая конкуренция, и риски огромного пшика. Думаю никто не возьмется вот так вот просто развить проект из зачаточного состояния, и вывести его на конкуретоспособый уровень.
тут больше спортивный интерес!
здесь пол форума ради интереса ковыряют скрипты!Хех. Спортивный интерес в дерьме копаться?
Интерес на 2 дня. Очередной пшик...
здесь пол форума ради интереса ковыряют скрипты!