- Автор темы
Ищу людей готовых совместно развивать проект.
Вот сама игра Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Вот сама игра Для просмотра ссылки Войди
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я приглашаю людей которые хотят создать что-то своё, а не играть в чужое! вопрос бюджета может быть поставле только после развития проекта!Если имеется буджет пишите.
Нужно чтобы вы начали играть в эту игру и по мере выявления ошибок мы их исправляли, также нужна помощь с описанием!скрины, описание, что нужно и т.д. хоть написали бы.
Если проект наберёт серьёзные обороты то будет смысл заключить нам с вами что-то вроде договора! В плане сео помощь была бы кстати, но сначала надо проработать описание игры!Какие права и гарантии, что когда проект наберет обороты вы просто не монополизируете все как единый творец проекта ?
Это не наезд, а вопрос, сами понимаете в каком имре живем.
Если заинтересует могу посодействовать в сфере сео.
Кстати если собираетесь делать серьезный проект, то домен могли бы взять не б/у после порнухи
Да по сути та же девана, просто с другим оформлением, убрал очерёдность постройки зданий (раньше нужно было развиться а потом строить армию,сейчас уже через 2 часа игры можно построить первых солдат!). Хочу сделать так чтобы при каждом переходе на любую страницу пользователю начислялся 1 бонусный балл!Тогда пишите конктено, что за игра, скрнны, написнано самописноь или переделка плагиата, что имеется в игре что нет и.т.д.
Да по сути та же девана, просто с другим оформлением, убрал очерёдность постройки зданий (раньше нужно было развиться а потом строить армию,сейчас уже через 2 часа игры можно построить первых солдат!). Хочу сделать так чтобы при каждом переходе на любую страницу пользователю начислялся 1 бонусный балл!
Защиту от накруток не сложно придумать!А не боишься накруток этих бонусных баллов?Например Чарльз (прога такая) может за 1 минуту сделать несколько сотен переходов между страницами.Это тебе также очень сильно нагрузит хост.Правда можно сделать лимит на количество получаемых баллов или,например,ввести капчу,чтобы получить 1 бонусный бал.