Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Кому "ему"? Биллингу? Не совсем так. Нужно иметь мерчант-аккаунт или быть партнёром процессингвой конторы, как минимум. В любом случае, если процессить кредитные карты, то нужно быть юр. лицом и иметь свой юр. адрес. А если юзать только webmoney или яндекс-деньги, то аттестата продавца достаточно.Что бы создать серёзный проект с биллингом, надо ему предоставить все права на то что у вас всё офф запушенно
А можно ссылку на этот проект?Есть в сети реально мультиплеер покер с турнирами, флеш клиентом кароче все дела но цена от 6 000$ и до 10 000$ (в зависимости от кол-ва пользователей которых держит) может на двоих возьмём?
Присоединяюсь, тоже интересно.
В движке используются фишки, как в общем в любом покер движке.
Есть API где вы можете манипулировать всеми данными пользователей, в том числе и фишками. Я не вижу проблем или ограничений, что бы не было возможности прикрутить покер движок к какому то скрипту с биллингом.
Видать уже удалил. Я сегодня поставил себе на поддолмен. За стол сесть несмог. Можите сами глянуть. Пару недель подержу, если не найду решение проблемы - в мусор. ... Для просмотра ссылки ВойдиАдмина можно и при инстале указать и потом заходим:
includes->configure.php->define('ADMIN_USERS', 'Указать логин игрока, который будет админом');
Только этот скрипт не работает Народ... может его кто-то на сервере запустить и чтобы мы попробовали поиграть? Сами увидите.
Я запустил... Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся Скоро удалю. Фигня. Работает. Но не у всех. В моих браузерах не хочет.