ну что ж , пора и мне отписаться , раз уж создал тему.
во первых хочу сказать, что в принципе я получил то , что хотел получить, а именно - возможность задавать вопросы по существу нормальному человеку, зная что он ответит, за что ему огромное спасибо.
далее хотелось бы сказать, что я никого не просил и не прошу палить темы, тем более , что они все давно спалены. и никто не должен меня обучать. я предпочитаю набираться собственного опыта. но люди иногда предпочитают работать в команде, по одной простой причине, что у кого-то хорошо получаются одни вещи, а у кого-то другие и тогда они начинают дополнять друг друга и результат их совместной работы намного превосходит результаты одиночных усилий (и это касается не только новичков, но и тех кто давно в этом бизнесе, да и не только в зтом). и не надо боятся, что тема в которой появится еще один конкурент скоро умрет, так как при правильном и творческом подходе она будет жить всегда. тем более, что у любой задачи существует множество вариантов ее решения и один человек, даже будь он "семи пядей во лбу" не сможет работать сразу в нескольких направлениях, а работая в команде с равноценным партнером можно получить гораздо больше возможностей для решения определенных задач, а значит получить больше шансов достичь успеха и ,самое главное , удержать его. собственно сама тема данного топика была навеяна первым топиком в этом разделе, но к сожалению у меня уже есть рефовод на умаксе, и менять его я не собираюсь по этическим соображениям, так как базовые знания я получил благодаря ему. другое дело, что он отбил своим снобизмом всякое желание обращаться к нему. поэтому если у кого-то появится желание взять меня в команду - он не будет разочарован.