bobboy7
Гуру форума
- Реакции
- 55
- Автор темы
ищу нормального наставника, способного действительно научить зарабатывать, а не просто скинувшего инвайт с "барского плеча". около полугода пытаюсь впитывать и анализировать информацию в данной сфере деятельности, несколько раз даже вылазили доры в топ по низкочастотникам, но это скорее случайность, нежели закономерность. мой наставник на умаксе (великий гуру ) ограничился тем, что скинул мне инфу и без этого находящуюся в свободном доступе и при этом намекнул, что бы я его не беспокоил, пока не достигну каких либо результатов. но при этом он просто проводит все время в курилке на одном из форумов. ОЧЕНЬ ЗАНЯТОЙ ЧЕЛОВЕК .
в моем понимании наставник - это человек который берет на себя обязательства по обучению, а не тот кто разбросав инвайты надеется на пассивный доход. небольшие знания программирования и верстки у меня имеются, времени для работы полно (хоть 24 часа в сутки), софт пока фришный, но я думаю, что и на нем можно заработать на минималку. очень надеюсь на сотрудничество и обещаю, что оно будет плодотворным и взаимовыгодным (есть некоторые идеи, но не хватает практического опыта для их реализации)
P.S. просьба к модераторам не удалять топик и отнестись с пониманием к начинающим.
P.P.S. просьба к форумчанам не разводить флуд в теме
заранее благодарен.
в моем понимании наставник - это человек который берет на себя обязательства по обучению, а не тот кто разбросав инвайты надеется на пассивный доход. небольшие знания программирования и верстки у меня имеются, времени для работы полно (хоть 24 часа в сутки), софт пока фришный, но я думаю, что и на нем можно заработать на минималку. очень надеюсь на сотрудничество и обещаю, что оно будет плодотворным и взаимовыгодным (есть некоторые идеи, но не хватает практического опыта для их реализации)
P.S. просьба к модераторам не удалять топик и отнестись с пониманием к начинающим.
P.P.S. просьба к форумчанам не разводить флуд в теме
заранее благодарен.