Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В ПМ посмотрите.ктонибудь встречал отмычку от данного изделия Human Emulator ?
Пастухов дал возможность скинуться простым посетителям и удалили по договоренности.
Странно, а я наоборот забил на iMacros- неохота было в ее макросы въезжать, хотя какой-то полуавторегер акаунтов на гмейл наскорябал с горем пополам год назад. Сейчас юзаю только Automate , ибо там все просто как в детском конструкторе, в то же время можно работать с переменными, циклами и пр.,абсолютно не смысля в програмировании. Я ей скрещиваю разные готовые тулзы, ну и авторегистраторы всякие делаю.К этой программе присматривался с целью автоматизировать некоторые дестопные операции, например, по запуску Хрумера по расписанию но не смог разобраться в тонкостях. Для реги и постинга ей не пользовался.
а хелпа на русском к нему нет случайно..., хотелось бы поизучать программу.Сейчас юзаю только Automate , ибо там все просто как в детском конструкторе, в то же время можно работать с переменными, циклами и пр.,абсолютно не смысля в програмировании. Я ей скрещиваю разные готовые тулзы, ну и авторегистраторы всякие делаю.
на русском не видел. Очень похоже на xstarter, понавороченнее правда.а хелпа на русском к нему нет случайно..., хотелось бы поизучать программу.
сам юзаю с успехом xstarter, но в ней работа с инетом реализована на простом уровне только, вот бы и хотел к Automate приобщится.
iMacros использую для авторег на полуавтомате. Сложного в макросах ничего нет. Но вот AutoMate 7 Premium затестить тоже был бы не против. Ищу ключик.