ModernTalking
Гуру форума
- Реакции
- 69
- Автор темы
Не совсем понял, а это тут при чём?то дадут модераторские привилегии на любом форуме...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не совсем понял, а это тут при чём?то дадут модераторские привилегии на любом форуме...
+ фиксированную величину weightПросто не понимаю зачем плодить похожие проекты, если есть уже форумы, есть раздел на нулледе, зачем отдельный проект? Чем тут не удобно?Не совсем понял, а это тут при чём?
Помнится в разделе ДЛЕ тоже был беспорядок, но люди организовались и нормально, раздел живет и развивается.Чем тут не удобно? Да хотя бы тем что все в куче. Что 1х, 2х и 3х.. Создана тема ИБГалери
Вот что бы узнать что там за галерея, нужно сначала зайти в тему и прочитать что к чему, что бы узнать что за проблема или для какой версии выложили Галерею... На нулледе точно не удобно.
Так и я не противв...Поэтому и создал!Собственно я не против отдельного проекта
Если так рассуждать зачем сайты новые делать вообще??? Есть там пару форумов очень крупных и известных, зачем новые??? Ваша политика не правильна. Все с чего то начинали, а потом со временем придумали свои изюминки,которые привлекают людей. Если честно домен мне не понравился, хотя бы через дефис, например: _for-ipb.ruПросто не понимаю зачем плодить похожие проекты, если есть уже форумы, есть раздел на нулледе, зачем отдельный проект? Чем тут не удобно?