Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Какой-нибудь хитрожопый апдейт на редкие хостинги с глючными серверами. Практика показывает, что поломают они больше чем починятА я вот не пойму, что они в самом движке переводят?
Булка в стадии закрытого альфа тестирования. Да и даже если кто нибудь из альфа тестеров сольет ее в инет, она наврятли кому нужна будет.(т.к глючная альфа)Еще бы где-нибудь найти булку четвертую - проверили бы что лучше.
Ну по хорошему 2-3 дня работы переводчика (со знанием темы) + дней 5 вычитка и тестирование хотя бы 5-10 тестерами.Честно говоря, сколько может занять времени этот перевод для команды разработчиков, если его делать, конечно? Там для одного человека работы на один-два дня.
Будем надеяться. Мне ещё косяки ibr версии 2.3.3 нужно как-то вычищать...Косяки перевода ibr можно легко исправить.
Это лучше в ручную делать.Никто не видел тулзу, которая чистит базу от всех модов и мусора и представляет её в виде как-будто ничего этого и небыло (чистая 2.3 на выходе чтоб получилась)?
Раньше такие были для предыдущих версий...
Оч. интересно. Ты видел сколько таблиц в базе? Ты точно знаешь какие поля должны быть у этих таблиц? Я нет, и убить базу не собираюсь. Тем более, что у меня нет недели свободного времени.Это лучше в ручную делать.
А ещё некоторые верят в Деда мороза и Бабу Ягу.давайте мыслить положительно - представим что они перековыряли уже все, т.к. тренировались на RC и финал уже почти готов)))