Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И можно ли как-нибудь сделать чтоб сеть которая висит на одной сетевухе видела сеть на второй?
Посоветуйте начинающему сисадмину какой прогой лучше фильтровать инет в малом офисе (до 30 ПК). Керио я так понял слишком тяжелое.
И можно ли как-нибудь сделать чтоб сеть которая висит на одной сетевухе видела сеть на второй? (2 диапазона адресов: 192,168,137,ххх и 192,168,200,ххх)
Траффик инспектор например, хотя если так посмотреть- года два мы сидели на траффик инспекторе, потом дало о себе знать- что он на винде, перешли на керио, погоняли его с 6 до 9 ветки, вроде все не плохо- но если покупать, но так как это образ виртуалки по сути- допилить его при случае практически не возможно- перешли на pfsense, в начале тяжеловато было- так как маловато красивых рюшечек и фаервол с другой логикой, но вот уже год- довольны по самое не могу и вряд ли вернемся к альтернативамПосоветуйте начинающему сисадмину какой прогой лучше фильтровать инет в малом офисе (до 30 ПК). Керио я так понял слишком тяжелое.
И можно ли как-нибудь сделать чтоб сеть которая висит на одной сетевухе видела сеть на второй? (2 диапазона адресов: 192,168,137,ххх и 192,168,200,ххх)
Чтоб вообще по-простому на винде - есть вариант с TMeter, в вашем случае в сети до 30 компов - будет работать нормально, главное - в нем рабочий шейперПосоветуйте начинающему сисадмину какой прогой лучше фильтровать инет в малом офисе (до 30 ПК). Керио я так понял слишком тяжелое.
А ты уверен, что тебе нужна винда?Посоветуйте начинающему сисадмину какой прогой лучше фильтровать инет в малом офисе (до 30 ПК). Керио я так понял слишком тяжелое.
Еще как вариант существует Mikrotik, роутеры весьма недороги и функционал просто впечатляющий. Самое главное, RouterOS достаточно стабильная, особенно на фоне всяких чисто софтовых решений.С роутингом и маршрутизацией лучше всего справляются никсы. Поставь какой-нибудь ClearOS, если не хочешь сильно погружаться в принципы работы и конфиги и будет тебе счастье неземное, с фильтрацией траффика, АЦЛами и антивирусом траффа.