- Реакции
- 47
- Заблокирован
Вы имете наличие сайта донора в каталоге?К сожалению обмен не всегда дает такой эффект, очень большую роль играет налдичие сайта в каталоге Я.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вы имете наличие сайта донора в каталоге?К сожалению обмен не всегда дает такой эффект, очень большую роль играет налдичие сайта в каталоге Я.
да откуда вы такие данные беретеСейчас Яндекс научился автоматически определять качество сайта, и если это СДЛ то тиц он получит с небольшими затратами, а если это ГВС торгующий ссылками, то тиц он может совсем не получить, несмотря на огромное колличество беков
а что нет? деньги то за регистрацию берут))
кто нибудь помжет подвести итог, это верная позиция на счет медленной регистрации в каталогах? почему эту тему не поднимали на том же оллсабмиттере? офиц.ресурсе?
говоря простым языком, сейчас делают очень много СДЛ с рерайтом, причем не редко встречается частичный рерайт - предложение через два (и те с ошибками, наверное для большей уникальностиДа модняцкоуже по качеству определяют
Пропал мой бизнесс. Ну все же Burunduk1982 если считать что СДЛ это маил.ру а ГС это доры,
то я тоже поверю что яша определяэт качество![]()