- Автор темы
Вопрос интересующий наверно не только меня. Интеграция 1с и VM. Тема не новая, но информации как и кто делает очень мало. Надеюсь модераторы не зарубят тему. На данный момент занят написанием этого обмена.
Если есть у кого опыт и знания по этому поводу, прошу делиться.
Схема работы: запрос MySQL формирует сама 1С, передается на сайт, там php-шник прямым запросом обращается к базе. В зависимости от результата ответ в xml который разбирается на стороне 1с .(Так же, пробовал без пхпшника обращаться к базе, так безопаснее, но жутко неудобно для пользователя. (безопасные подключения к базе, с драйвером DBO и тп.))
Реализовано:
-загрузка товара каталогов и цен с сайта в 1с (так пожелал клиен)
-загрузка на сайт изменений в номенклатуре(создание несуществующей)
Кому интересно могу делиться идеями и практикой.
Очень буду благодарен идеям и подсказкам.
Вопрос к ГУРУ - возможно ли реализовать интеграцию не прямым обращением к базе средствами джумлы, использовать функции создания тогоже товара в VM/
Если есть у кого опыт и знания по этому поводу, прошу делиться.
Схема работы: запрос MySQL формирует сама 1С, передается на сайт, там php-шник прямым запросом обращается к базе. В зависимости от результата ответ в xml который разбирается на стороне 1с .(Так же, пробовал без пхпшника обращаться к базе, так безопаснее, но жутко неудобно для пользователя. (безопасные подключения к базе, с драйвером DBO и тп.))
Реализовано:
-загрузка товара каталогов и цен с сайта в 1с (так пожелал клиен)
-загрузка на сайт изменений в номенклатуре(создание несуществующей)
Кому интересно могу делиться идеями и практикой.
Очень буду благодарен идеям и подсказкам.
Вопрос к ГУРУ - возможно ли реализовать интеграцию не прямым обращением к базе средствами джумлы, использовать функции создания тогоже товара в VM/